Weinviertler Schloss Ludwigstorff wird am 25. Mai wieder zur Konzert-Location

Einen Fixpunkt im Weinviertler Veranstaltungskalender stellt auch in diesem Jahr wieder das Schlosskonzert der Trachtenkapelle Guntersdorf dar. Dafür öffnet das Barockschloss, welches seit über 300 Jahren im Besitz der Familie Ludwigstorff steht, wieder seine historischen Pforten. Bei wunderbarem Ambiente gibt die Trachtenkapelle heuer Highlights wie „ABBA Gold“, den Disco-Klassiker „Can’t Take My Eyes Off You“, der als Gesangs-Nummer interpretiert wird, oder den Ungarischen Tanz Nr. 5 von Johannes Brahms zum Besten. Die Gruppen „First Brass“ sowie die „Crescendos“, das Jugendorchester der Trachtenkapelle Guntersdorf, eröffnen den Konzertabend.

Der Reinerlös der Veranstaltung kommt der Trachtenkapelle sowie der Förderung der Nachwuchsmusiker zugute. Eintritt: Freie Spende, Beginn: 19 Uhr.